Image of Aleks Paunovic

Aleks Paunovic

К сожалению не могу найти эту биографию Aleks Paunovic. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jun 29, 1969 в Winnipeg - Manitoba - Canada
Кино / ТВ Кредиты:
29
Впервые появился:
на series The Dead Zone 2002-06-16
Последний проект:
Кино Планета обезьян: Война 2017-07-11
Известный в фильмах
Poster of Eve of Destruction
Poster of Fireball
Poster of Звездные врата: Атлантида
Poster of Seven Times Lucky
Фильмография
Кино Планета обезьян: Война Winter 2017-07-11
Кино Детсадовский полицейский 2 Zogu 2016-05-17
Кино Восставшие мертвецы Logan 2015-03-27
Кино Вендетта Griffin Abbott 2015-06-12
Series Я – зомби Julien Dupont 2015-03-17
Кино Идём со мной Skell 2015-10-03
Кино Оцепенелый Lee 2015-12-06
Кино Знак почёта Samuel 2015-10-19
Series Сотня Gustus 2014-03-19
Кино Zapped Ted Thompson 2014-06-27
Кино Eve of Destruction Ruslan 2013-04-11
Кино Christmas Bounty Manucci 2013-11-26
Кино Значит, война Karate Dad 2012-02-14
Кино The Christmas Consultant Boris Tartakov 2012-01-01
Series InSecurity Unknown 2011-01-04
Кино Mortal Kombat: Legacy Unknown 2011-03-01
Series Ад на колeсах Anton Hersch 2011-11-06
Кино Во имя короля 2 Allard 2011-11-03
Series Живая мишень Unknown 2010-01-17
Кино Fireball Tyler Draven 2009-01-02
Кино Руслан Tony Links 2009-05-01
Кино Личное Tom 2009-02-06
Кино Heart of a Dragon Tim 2008-09-05
Кино Taming Tammy Sy 2007-11-10
Кино Kraken: Tentacles of the Deep Ike 2006-09-23
Кино Seven Times Lucky Sacco 2004-01-17
Series Звездные врата: Атлантида Unknown 2004-07-15
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Series John Doe Unknown 2002-09-20