Image of Alessandro Juliani

Alessandro Juliani

К сожалению не могу найти эту биографию Alessandro Juliani. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Apr 3, 1978 в Montréal - Québec - Canada
Кино / ТВ Кредиты:
40
Впервые появился:
на series Captain N: The Game Master 1989-09-09
Последний проект:
Кино Планета обезьян: Война 2017-07-11
Известный в фильмах
Poster of Leapfrog: Letter Factory Adventures - The Letter Machine Rescue Team
Poster of Барби: Марипоса и Принцесса-фея
Poster of Барби: Сказочная страна
Poster of Волшебник Земноморья
Фильмография
Кино Планета обезьян: Война Spear 2017-07-11
Series The Adventures of T-Rex 2017
Кино Барби: Рок-принцесса 2015-08-13
Кино Leapfrog Letter Factory Adventures: Great Shape Mystery Leap 2015-09-01
Кино Leapfrog: Letter Factory Adventures - The Letter Machine Rescue Team Leap 2014-03-04
Series Сотня Sinclair 2014-03-19
Кино Человек из стали Officer Sekowsky 2013-06-12
Кино Eve of Destruction Geoff Baines 2013-04-11
Series Мотив Serge Bisson 2013-02-03
Кино Baby Sellers 2013-08-17
Кино Барби: Марипоса и Принцесса-фея Prince Carlos 2013-08-26
Series Почти человек Ramon Medina 2013-11-17
Series Riese: Kingdom Falling 2010-10-26
Series Hot Wheels Battle Force 5 2009-08-28
Series Алиса в стране чудес 2009-12-06
Кино Звездный крейсер Галактика: План Felix Gaeta (archive footage) (uncredited) 2009-10-27
Кино Барби: Марипоса Prince Carlos (voice) 2008-02-08
Кино Теория хаоса Ken 2008-03-14
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Кино Звездный крейсер Галактика: Лезвие Lt. Felix Gaeta 2007-12-18
Кино Барби: Сказочная страна Мермедия Nalu 2006-03-14
Series Ōban Star-Racers 2006-06-05
Кино Бионикл 3: В паутине теней Vakama 2005-01-01
Кино Барби: Сказочная страна Prince Nalu 2005-03-08
Кино Barbie: Fairytopia Prince Nalu 2005-03-08
Кино Barbie as the Princess and the Pauper Julian 2004-09-28
Кино Барби: Принцесса и Нищенка Julian (voice) (as Allesandro Juliani) 2004-09-28
Кино Бионикл 2: Легенда Метру Нуи Vakama 2004-01-01
Series Звездный крейсер Галактика Felix Gaeta 2004-10-18
Кино Волшебник Земноморья Skiorch 2004-12-13
Кино G.I. Joe: Spy Troops Dusty (voice) 2003-09-23
Series Zoids: Fuzors (US) 2003-10-04
Series Jeremiah Unknown 2002-03-03
Series Taken Unknown 2002-12-02
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Люди Икс: Эволюция Unknown 2000-11-04
Series Strange World Unknown 1999-03-08
Series Transformers: Beast Machines 1999-09-18
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series Captain N: The Game Master 1989-09-09